ЦЕНЫ НА РЕМОНТ HUAWEI NOVA PLUS MLA-L01/L11 С УЧЁТОМ ДЕТАЛЕЙ И РАБОТ ПО ИХ ЗАМЕНЕ

  • Вызов курьера
  • Вызов мастера
  • Акции скидки
Выезд курьера по Харькову100 ГРН
Выезд мастера по Харькову250 ГРН
АКЦИЯ “СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ” ПН-СБ: с 10:30 до 11:3010% 
Бесплатная доставка в ремонт

Бесплатная доставка Вашего устройства в сервисный центр!

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОТПРАВКИ

Получатель:
Компания (юр. лицо) «СЦ. МегаКомп»

Мобильный телефон:
(050)289-52-52

Адрес и номер склада:
Склад № 101, г. Харьков, ул. Полтавский Шлях, 177Б

СТОИМОСТЬ УСЛУГ

с учетом деталей и работ по их замене

Выберите модель:

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ (FAQ)

Да, разумеется, мы предоставляем РЕАЛЬНУЮ!!! гарантию на услуги. В случае обнаружения или возникновения брака установленной детали в течение гарантийного срока, мы устанавливаем новую запчасть за свой счёт без каких-либо проблем.

Да, цены, представленные в прейскурантах, включают в себя стоимость «под ключ» с учётом стоимости деталей и работ по их установке.

Мы используем детали качества и «оригинал», и «копия». Если в прейскуранте модели указана возможность выбора услуги с использованием запчастей «оригинал» или «копия», значит для данной модели доступна возможность выбора качества комплектующих для ремонта. Мы предоставляем гарантию и для деталей категории «оригинал», и для деталей категории «копия».

Да, мы уже более 5 лет успешно обслуживаем технику  жителей всех регионов Украины при помощи услуг компании «Новая Почта». Ниже мы перечислим несколько пунктов, которые позволят клиенту сохранять спокойствие при отправке техники в наш сервис:

 — техника отправляется на предприятие, а не на частное лицо;

— более трёх лет мы ведём постоянно обновляемую ветку товарно-транспортных накладных всех отправленных и полученных устройств 

— сотни  РЕАЛЬНЫХ положительных, отрицательных, нейтральных отзывов о нашей работе на сайте компании и на других сайтах в интернете, которые указывают на то, что мы — компания, которая работает уже много лет;

— наша репутация — основной аргумент, который перекрывает все перечисленное выше. С 2010 года мы честно ремонтируем технику и, как следствие такого отношения к делу, имеем в базе уже более 10000 клиентов, 4 филиала по Харькову и области.

Наличный расчет, оплата на расчетный счет, перевод на банковскую карту, оплата по QR коду.

На каждом этапе ремонта (диагностика, согласование деталей, готовность) менеджер оповещает клиента в телефонном режиме о статусе ремонта или же клиент может сам позвонить по указанному на сайте номеру, а так-же проверить состояние ремонта онлайн на сайте.

ЗАМЕНА СТЕКЛА HUAWEI NOVA PLUS В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ КЛИЕНТА В СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ «МЕГАКОМП»

Замена стекла Huawei Nova Plus по доступной цене для города Харькова возможна в сервисном центре «МегаКомп». Качественное техническое оснащение, большой опыт мастеров, наличие всех деталей на личном складе позволяет проводить ремонт смартфона в сжатые сроки. Для выявления скрытых неисправностей, наши специалисты проводят диагностику, по результатам которой определяются восстановительные работы. Никто не застрахован от того, что смартфон может выпасть из рук. И от угла падения, а также от других факторов, зависит то, нужна ли будет замена экрана Huawei Nova Plus или же можно обойтись заменой стекла.

СМАРТФОН NOVA PLUS ИМЕЕТ ОКРУГЛЫЕ БОКОВЫЕ ГРАНИ И ВЫПУКЛОЕ 2,5D СТЕКЛО НА ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ. КОРПУС ЦЕЛИКОМ ВЫПОЛНЕН ИЗ МЕТАЛЛА. ВСЕ ЭЛЕМЕНТЫ СПРЯТАНЫ ВНУТРИ. БЛАГОДАРЯ МАТОВОЙ ПОВЕРХНОСТИ КОРПУСА АППАРАТ НАДЕЖНО УДЕРЖИВАЕТСЯ В РУКАХ. ОДНАКО, НЕПРЕДВИДЕННЫЕ СИТУАЦИИ, ВСЕ ЖЕ, СЛУЧАЮТСЯ, И БЫВАЕТ, ЧТО В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ НУЖЕН РЕМОНТ HUAWEI NOVA PLUS.

Поменять вышедшие из строя детали на новые комплектующие под силу только профессионалам. Следует незамедлительно обратиться в сервисный центр, если:

  • на стекле появились глубокие трещины, «паутинка», сколы;
  • смартфон самопроизвольно перезагружается;
  • устройство не воспроизводит звук;
  • на экране появляются программные ошибки.

Наиболее частая причина обращения клиентов в наш сервисный центр – битый экран или попадание воды внутрь корпуса. В первом случае часто требуется замена дисплея Huawei Nova Plus, а во втором – разборка смартфона для выявления неисправных деталей.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ ПО ЗАМЕНЕ ЭКРАНА ХУАВЕЙ НОВА ПЛЮС

В сервисном центре «МегаКомп» работают опытные мастера, которые быстро выяснят причину неисправности и устранят ее в день обращения. Каждая процедура отличается продолжительностью по времени и ценой. Замена стекла Хуавей Нова Плюс отдельно от экрана возможно за полдня 

УСЛУГИ СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА
Замена экрана Хуавей Нова Плюс является приоритетным направлением деятельности СЦ «МегаКомп» в Харькове.  Вы можете выслать свой смартфон, отправив его посредством курьерской службы «Новая Почта». После окончания ремонта смартфон проверяется на исправность, а затем вместе с гарантийным талоном передается его владельцу. Заменить детали на новые можно даже в телефоне, который уже снят с продаж.

ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ И ОСТАВЛЯЙТЕ ОТЗЫВЫ

Комментарии для сайта Cackle